当前位置:首页 > 全球头条速递 > 正文

火爆到海外!《我和我的祖国》在国外热映

2019-10-10 10:00:30 [来源:华声论坛]

近日,电影#我和我的祖国#在美国、加拿大、英国、法国、塞尔维亚等多国上映,引发观影热潮,它在英国市场份额最大的连锁影院——英国欧典影院的好评榜上位居榜首。按计划,影片将在英国25座城市的35所影院放映574场!

10月1日当天,《我和我的祖国》在欧洲20多个国家上映,包括英国、德国、法国和意大利。

《我和我的祖国》因为上映后一票难求,英国电影院表示要进行加映。

这部电影正在英国11个城市的14家电影院放映,其中包括伦敦,曼彻斯特,伯明翰和爱丁堡。

为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》受到热烈欢迎。观影的华侨华人纷纷表示,影片中讲述的普通人的故事生动感人,展示了新中国70年的壮阔历程,令人感受到祖(籍)国的强大。

《我和我的祖国》9月30日晚在澳大利亚首都堪培拉的霍伊茨影院举行首映礼,当地华侨华人、留学生等约200人在首映礼上观看了影片。

首映礼承办方、一家新媒体公司负责人郝运表示,当地侨胞非常积极,希望能在第一时间看到影片,但遗憾的是票数有限。“新中国成立70周年对海外华侨华人意义重大,大家都不想错过这部影片。”

因为非常受欢迎,大多数场次的电影票在正式上映前就已经售罄。

负责该电影在英国发行的Robin Liu说“在10月1日至10月10日期间,在伦敦英国欧典影院放映的14部电影,票已全部售完,在曼彻斯特和利物浦等其他城市也是如此。”

在英国欧典影院表示要加映场次,满足观众的需求。

曼彻斯特,利物浦和谢菲尔德的欧典影院于10月2日宣布进行加映,而其他影院则表示,将保持时间表的灵活性,以满足华人社区的巨大需求。

在欧典影院网页上,观众们也对这部电影打出了五星好评。

 

感人又幽默,感谢Odeon在英国放映这部爱国主义电影。

太棒了

电影很精彩,感人幽默! 做得很好! 非常高兴有机会看到它!! 非常感谢Odeon安排放映!

@Rolando Dubini 陈凯歌电影《我和我的祖国》

@Qwai Lo Magazine 美国版的海报看起来超级燃!

一些在海外的微博网友也纷纷留言:

《我和我的祖国》,由陈凯歌带领一组导演,描绘了自1949年中华人民共和国成立以来的七个重要历史时刻。 在豆瓣上,这部电影收到超过300,000条评论,获得了8分的高分。

这部电影没有从广阔的角度描述这些历史事件,而是聚焦于为这些里程碑做出默默贡献的普通百姓。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】