当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

太古里、IFS……成都这些网红打卡点 都是这家单位建的

2019-09-25 10:48:53 [来源:成都新闻网]

9月24日,日渐西斜,微风徐来。在这个金秋的傍晚,媒体团来到成都春熙路商圈,穿行在熙熙攘攘的客流中,记者和编辑们也举起手机,对着国际范儿十足的仿古建筑群和巨大的“翻墙”大熊猫拍照“打卡”。这里是成都地标性建筑——太古里和IFS国际金融中心,也是本次全国网络媒体中建三局(四川)行的重要站点。

据了解,成都太古里、IFS国际金融中心、双流机场T2航站楼、绿地468、成都来福士广场等建筑均由中建三局进行施工修建。

其中,太古里总建筑面积38.2万平方米,分为写字楼和商业及酒店两大区块。作为高楼林立的拥挤都市中心少有的低密度、开阔建筑群,加之独具一格的设计和高品质的修建,太古里树立了国际都市的潮流典范,为成都添加了生机与活力。

IFS国际金融中心高度达248米,是成都最高的双子超甲级办公大楼,西南首个获得国际、国内双重权威认证的楼宇,也是中建总公司总包自营合同额最大的房建项目,是中建总公司房建领域单体合同额最大项目,在业界和成都地区有着重大影响力。


[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】