当前位置:首页 > 新三观 > 正文

600消防员才灭掉的亚利桑那州大火,起火原因简直奇葩

2018-11-29 11:32:35  [来源:环球时报]

2017年4月,美国亚利桑那州曾经发生一起重大火灾,报告显示,近600名消防员及相关人员参与救火。这场大火迫使100多人撤离家园,造成800万美元的损失。

而美国林务局星期一发布的一段视频显示,2017年4月亚利桑那州南部约45,000英亩的锯木厂起火点发生了一场枪击事件。该视频由一名参与这场派对的见证人拍摄,开枪活动的目的旨在预测一个新生儿是男孩还是女孩。

派对参与人表示,在分散的弹片、灰尘和火焰中,可以看到蓝色的烟雾飞向空中,就可以表明预期的婴儿是男孩。有一个标有“男孩”和“女孩”的黑色方形目标被他们放置在灌木丛中,在爆炸之前,就听到了枪声,并发生火灾。

根据美国亚利桑那州检察官办公室的说法,开枪者是美国边境巡逻人员丹尼斯·迪基,他在9月份认罪自己引发了大火。迪基的律师肖恩·查普曼在9月份表示,当时他的妻子正在怀孕。

美国检察官办公室9月份表示,迪基当时已下班,并将爆炸性物质单置于射击目标物中。目标被击中后,爆炸引起的火灾蔓延到科罗纳多国家森林,以及由州和美国土地管理局和私人土地管理组织的土地上。

在这段49秒的视频中,有两个人出现起火点附近,可以听到有人两次大喊“赶快收拾行李”。

美国检察官办公室在一份新闻稿中称,迪基立即向执法部门报告了这起火灾事件,承认他引起了大火并表示愿意合作。

作为认罪协议的一部分,迪基同意判处五年缓刑并支付总额超过810万美元的赔偿金。官员们表示,他同意首付10万美元,其余的每月再支付一部分。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】