当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

华声在线长沙事栏目正式开通

2018-11-08 18:14:16  

长沙事是由华声在线主办的长沙第一城市生活门户,是长沙网友生活、网上办事、交友娱乐休闲的综合网络平台。提供长沙交通、长沙旅游、长沙房地产、长沙美食、长沙购物、长沙教育、长沙医疗、长沙招聘、长沙团购等长沙生活服务类实用资讯


华声在线股份有限公司注册资本300万到6800万;利润从2009的2000多万到2012年6000多万,不论世界如何变化,不管同城及国内其他传统媒体如何在苦苦支撑中步步下滑,三湘华声的效益始终快速向前奔跑,势不可挡,连续四年以复合增长率超30%的发展速度领跑中国主流媒体方阵。我们的目标是在2020年之前,实现收入10亿元,年利润2亿元。

2012年10月,三湘华声斥资1.7亿入驻湘江之滨的凯乐国际城和北京CBD中央商务区内的朝外SOHO,前者一万平方米,后者近千平方米。华声在线股份有限公司直接控制的固定资产和货币资产达3个多亿。华声在线股份有限公司董事长说:“我们将打造一条‘呼叫中心-采编中心-营销中心-华声卡-物流中心-实体店’的产业链。加上新整合进来的其他媒介、其他产业,争取上市之后实现100亿-200个亿的市值。

长沙事发展史

2001年,湖南在线成立。

2001年10月,华声论坛前身“兴湘论坛”在长沙建立。

2002年,“兴湘论坛”正式更名为华声论坛,短短数月时间就吸引了来自全球63个国家和地区的网友驻足交流,将触角真正延伸到世界华语圈。

2004年,华声论坛一跃而成为全球十大中文社区。

2005年,华声论坛注册用户突破200万。

2006年,湖南日报报业集团对网站追加700万元人民币注资。

2009年,华声论坛“混在长沙”版块作为特色版块重点推出。

2018年,“长沙事”网站正式对外开通运营


[责编:张建强]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】