当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

人气组合南征北战即将启征柳州克里湾水乐园

2018-09-28 14:55:17  

随着国庆小长假的到来,不少人已经开始计划假期出游路线,准备过一个独特而难忘的节日。近日,中国旅行社协会联合美团旅行发布《国庆黄金周旅行趋势报告》,《报告》指出,主题乐园在秋季人气快速攀升,旅游市场正从观光旅游走向观光、休闲度假、个性体验等并重的格局进一步发展。

另外,随着千禧一代逐渐步入社会,消费群体主力逐渐变成了85后,90后,甚至00后。作为极具个性的一代,他们年轻时尚,追逐潮流,喜欢新鲜事物,追求更高层次的生活。国庆长假更多地变成消费者休闲度假、释放个性的出游季节。柳州克里湾水乐园适应时代变化,从嘻哈主题曲到水上电音趴,全方位满足年轻消费者的个性需求。10月7日,柳州克里湾水乐园特邀内地人气组合南征北战NZBZ强力助阵,为广大游客奉上激情澎湃的尖叫狂欢之夜。

南征北战NZBZ自出道以来,以全新的音乐理念、全新的音乐模式呈现在大众视野内,在音乐的战场上,标新立异、勇往直前,就像南征北战的“战士”,扛起革新中国流行音乐的大旗,开疆拓土,引领潮流。从《我的天空》到《骄傲的少年》,一直以来,他们的作品多以国人进取励志生来倔强的追梦赤子心作为载体,拒绝常见音乐套路,打破流水生产线粗制滥造行业属性。这也与柳州克里湾水乐园不忘初心,致力于为游客打造更好的玩水体验不谋而合。

“每个人都是一个强大的能量体,永远都不要因为在乎别人的看法而忽视自己,因为这是上帝给予我们的唯一财富。”作为一个“制躁者”,南征北战NZBZ不想被现实麻木,也不愿随波逐流;作为一个音乐人,南征北战NZBZ骨子里的热血,沸腾的是燃性、释放与张扬,为生命,为梦想,为自由,也为登顶的荣耀。

嗨爆国庆颠覆想象,强势音浪滚滚袭来。柳州克里湾水乐园国庆期间盛邀乐坛强势阵容,致力于打造极致音乐视听盛宴和潮人打卡地,为全民带来一场欢乐曼妙的超值之旅。在这里,主题活动与巅峰演绎集中荟萃,豪华阵容逐一登场掀起音浪狂潮,让无数乐迷感受到直击灵魂的愉悦。一场酣畅淋漓的感官盛宴,一个音乐编织的奇妙世界,在柳州克里湾水乐园,将悉数为您呈现!

[责编:邓望军]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】