当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

邂逅秋天的浪漫 奇彩梦园花海 “彩虹”美翻了

2018-09-10 11:31:21  [来源:华龙网]
仿古建筑的小巷,正有几个旗袍美女在拍照,此情此景相得益彰。记者 谢鹏 摄
古色古香的黄门村龙文化小镇,亭台楼榭假山水池镶嵌其中,别有古镇风味。记者 谢鹏 摄
行道旁的一朵朵黄色花绽放,记者们也是心情格外舒畅。记者 谢鹏 摄华龙网9月8日12时讯(记者李华侨)碧波荡漾、绿树环绕、花草铺地......今(8),“发现重庆之美—2018全国重点网络媒体记者重庆行”活动来到奇彩梦园,一进园内,嘉宾们就被眼前的美景吸引。随后,嘉宾们登上山坡眺望,园内四面风光尽收眼底,不同颜色的鲜花组成了不同主题的花海,红的、黄的、紫的,带状的、块状的,让人眼花缭乱。嘉宾们纷纷举起手机、照相机,记录下这美丽的画面。

据介绍,黄桷门奇彩梦园位于铜梁南城街道办事处黄桷门村,毗邻巴岳山、玄天湖、龙温泉旅游度假区,是铜梁乡村旅游的重要组成部分。“园内种植的花不仅品种多,布局也很讲究,让人赏心悦目。”云南网记者何甜说,现在以花为主题打造的乡村旅游主题公园很多,如何脱引而出,铜梁可以走差异化线路。

西部网编辑也建议,铜梁乡村旅游可以通过开展如亲子、婚纱拍摄等为主题的活动,以提高人气,吸引更多人来游玩。

红枫铺在地上,远处的摩天轮耸立着。记者 谢鹏 摄
奇彩梦幻梦园景区的指示牌。记者 谢鹏 摄
奇彩梦园景区,花海引得游人醉。 记者 谢鹏 摄
一个文化工艺品吸引力一名记者的注意力,连忙掏出手机拍照拍照。记者 谢鹏 摄
一只鹦鹉见到游客也是一点儿都不胆怯,,黄门村人与自然和谐相处。记者 谢鹏 摄
[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
华声论坛微信公众号:vocbbs
【扫一扫二维码】