当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

美国机场安检被摸遍全身 仿佛做了一次大保健

2018-05-14 14:58:07  [来源:独家网]

“除了我爸妈外,这辈子第一个拉开我裤裆的居然是个中年男子你敢信?”这个回答来自于一则“有多少人第一次被人脱裤子是在安检时”的帖子。


相信留学、旅美党们都经历过不少在安检时发生的“尴尬”。

美国机场安检是严格的出了名的。自从发生了911事件后,美国国土安全部专门成立了运输安全局(Transportation Security Administration),简称TSA,专门确保美国的名航安全,以防任何恐怖袭击。


美国机场的安检大部分时候,都要比国内的严格,刚开始只需要手持仪器安检发展到后期的脱鞋,人工摸身,再到后来的全身扫描,再到接近隐私部位的摸身!


这严格复杂的安检搜身,首当其冲成为了从多美国民众吐槽的目标。安检员的检查是非常细緻,绝对不会放过任何一个可疑的地方!每日邮报还有过这样的报道:一男子因丁丁太大被误认为是手枪...


警察在确认男子腰间条状物是否为手枪时,多次对他“上下其手”。弹一弹,捏一捏。事后这段录像在网上引来了大量的评论。


手感一定很不错


下垂了帮你托一下


里面到底塞了什么?


您老都脱裤子了,我表示尊重您


大概在美国海关人员眼里

每个人都有可能裤裆藏雷


我都脱光了还想看点啥?


请再往上拉一些


这是要开内衣趴的节奏?


[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面