当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

一觉醒来,德国又恐袭了?!

2018-04-08 10:47:35  [来源:环球时报]

德国一汽车冲撞人群致至少3死50伤,司机开枪自尽。

法新社7日消息,德国明斯特市一辆汽车撞入人群,造成人员伤亡。警方发言人称,司机开枪自尽。


另据英国天空新闻网报道,事件造成3人死亡。德国《威斯特法伦报》援引明斯特当地消防人员消息,伤者已上升至至少50人。该报报道称,肇事汽车车上装满炸药,肇事者疑似计划制造一起更多人数伤亡的事件。


德国《法兰克福汇报》报道称,德国联邦政府向明斯特汽车撞人事件受害者及其家人表示哀悼。报道称,当地警方表示,“危险或已过去”。但另据德国《世界报》消息,此次事件行凶者或不止一人。该报援引警方消息称,有传言称另有两人从肇事货车中跳出并逃走。警方发言人对此表示,该传言并不确定目前必须核实。


德国《明镜周刊》消息称,有关部门认为这是一起恐袭事件。当地警方在推特上表示,目前的情况仍“十分混乱”。




香港东网报道称,当地政府相信,事件是恐怖袭击,但目前尚无法最终确认。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面