当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

普京是真怒了

2018-03-28 10:56:06  [来源:环球网]

俄新社消息,3月27日清晨,俄罗斯总统普京抵达克麦罗沃市火灾现场,并向失火的建筑前面敬献了一束玫瑰花。普京表示,导致这起悲剧发生的原因是由于工作人员疏忽大意和玩忽职守。


普京在汇报会议上说:“这里发生的事情不是军事行动,也不是矿井意外甲烷泄漏。人们还有孩子们来休息,但我们却失去这么多人。为什么?因为无法容忍的疏忽大意,因为玩忽职守!”

俄侦委主席向普京汇报称,发生火灾的购物中心的火灾报警系统自3月19日以来一直失效,没有人进行过维修。普京责成俄侦委主席对导致火灾悲剧的责任人行为做出法律评估。

当地时间25日,克麦罗沃市一家名为“冬季樱桃”的四层楼购物中心发生火灾。起火点位于商场四楼,是电影院和儿童娱乐区所在楼层。据俄紧急情况部消息,火灾导致64人死亡。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面