当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

致敬历史 胡军军个人大型红色题材人物展长沙举行

2017-11-13 10:16:09  

展出作品均以一系列历史传奇事件为内涵依托,呈现出更加鲜活、耐人寻味的特征。

红网时刻11月12日讯(通讯员 胡英寨 记者 汤红辉)今日,长沙市中级人民法院退休干部胡军军在湖南省图书馆成功举办个人大型红色题材人物画展,受到社会各界关注。

此次画展以“不忘初心,致敬历史”为主题,以十九大报告精神为指导,将胡军军数十年积累的红色人物画作,结合“重温入党誓词,强化红色基因,明确时代责任”等党建重大主题,和“十月革命一百周年”等特定纪念日为背景,充分展示了作者对列宁、毛泽东等革命领袖,和众多先辈革命家的敬仰之情。

由于此次展览的红色题材人物,均以一系列历史传奇事件为内涵依托,呈现出更加鲜活、耐人寻味的特征。故画展自11月初展出以来,获得美术爱好者和红色寻梦者的青睐。该画展将持续至11月15日,成为不少单位党建活动的一个与艺术相融合的特色选择。

胡军军是湖南司法系统知名的画家和摄影家,多年以来,出于红色革命历史、人物绘画摄影的双重热爱,勤于作品原创,不断攀升新境界。这次画展就是他艺术追求厚积薄发的一个表现,博得了业内人士的称赞,尤其是线条和构图的创新力,令观众印象深刻。

[责编:胡顺]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面