当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

爱心暖夕阳 情系老人节——永和镇开展系列敬老月活动

2017-10-28 13:44:34  

浏阳日报全媒体讯10月28日是重阳节。为弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,永和镇党委政府高度重视,多次召开会议研究部署,精心筹备,对敬老月工作做了详细的安排。

 


10月27日,庆祝第29个老年节暨磷化工总厂社会职能移交永福村活动在大众激情广场举行。永和镇党政负责人向全体老同志致以节日的诚挚问候,祝福全镇老年人健康长寿、生活愉快、家庭幸福、万事如意!并表示将把老干、老龄工作当作一项严肃的政治任务和重要的民生工程来抓好、抓实,做到从政治上关心、工作上重视、生活上照顾、情感上贴近,确保老人们幸福愉快,颐养天年。同时希望老同志们能锻炼好身体,劳逸结合,珍惜时光,珍惜健康,珍惜新时代的美好幸福生活,继续保持良好的精神状态和坚定的政治信念,一如既往地关心和支持党委、政府的工作,为永和的发展献计谋、解忧愁、做贡献。


10月27日,菊香社区老年大学、妇联、广场舞蹈队组成慰问团到永和镇敬老月开展慰问活动。暖心的语言,精彩的演出让老人们掌声不断,笑声连连。

 


永和各村(社区)以各种形式的活动庆祝老年节活动,进一步浓厚敬老孝亲的氛围。

[责编:邓望军]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面