当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

聚焦“影像仙女湖” 中国江西网航拍作品获全国网媒点赞

2017-09-15 08:57:10  [来源:中国江西网]

中国江西网讯 通讯员严细勇、张兵平、记者江拓华报道:来到江西新余,一定去“中国七夕情人节”的发源地仙女湖走走。如果,能够利用航拍、VR技术从高空俯瞰,那更是别有一番滋味。9月14日,在“2017全国重点网络媒体江西行”走进仙女湖媒体见面会上,中国江西网专业摄影团队利用航拍和全景VR镜头定格别样的仙女湖,为全国网媒记者呈现精彩绝伦的视觉大片。

 

 

(部分航拍作品)

今年4月,“影像仙女湖”作品有奖征集活动启动,面向全球征集佳作,鼓励全民参与。活动启动以来,共有2780个相关话题参与讨论,微博话题阅读人数达2276.4万;微信发布数十条,阅读人数近30万;稿件经全国60余家重点网络媒体转载,总量达1000余篇,覆盖人群超8000万。征集活动启动至今,共收到影像作品近500幅,精彩微视频近30个。

微博话题阅读人数达2276.4万

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面