当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

全国网媒记者争相体验VR技术 感受仙女湖魅力

2017-09-14 16:42:16  [来源:中国江西网]

媒体记者体验仙女湖VR全景(图由邓丹摄)

中国江西网讯 记者李志强报道:“太美了!我已经等不急啦!快去看吧!”“就像身临其境一样,视觉效果棒极了!”9月14日,在“2017全国重点网络媒体江西行”走进仙女湖媒体见面会上,中国江西网专业摄影团队利用航拍和全景VR镜头定格别样的仙女湖,为全国网媒记者呈现精彩纷呈的视觉大片,记者们争相戴上VR设备体验。

媒体记者体验仙女湖VR全景(图由邓丹摄)

“仙女湖肯定比VR实景更美!”摘下VR镜头后,来自腾讯网的袁晴欣喜万分,“特别清晰,也很震撼,仿佛身临其境一般,还没游览仙女湖就先欣赏了一番,让我更加迫切亲身感受仙女湖美景。”

媒体记者体验仙女湖VR全景(图由邓丹摄)

来自青海网的易娜体验完全景VR后,兴奋地说:“仙女湖太美了,以前只是听说她的美,但没想到还有这么多美景,VR里面的仙女湖非常震撼,像身临其境一般,仙女湖果然充满魅力。”

 

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面