当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

全国重点网媒记者畅游新余仙女湖 领略仙山幻水

2017-09-14 15:03:13  [来源:中国江西网]

中国江西网讯 通讯员严细勇、张兵平、记者江拓华报道:来到江西新余,有一件事是不得不做的,那就是去“中国七夕情人节”的发源地仙女湖走走。近年来,仙女湖正逐渐成为中国爱情文化主题的标志性景区,吸引了越来越多的境内外游客前来观光游览、休闲度假。

9月14日,2017全国重点网络媒体江西行采访团来到新余市仙女湖景区,徜徉漫步在传说中“七仙女下凡”传说的溯源地,感受古老的历史传说,领略如梦如幻的山水风光。

据了解,仙女湖景区198平方公里,湖面50平方公里,岛屿星罗棋布,湖水清澈见底,原始森林神秘诱人。景区工作人员介绍,新余风景秀丽,而尤以仙女湖最具神韵。亿万年鬼斧神工的自然雕琢,千百年历史文化的洗礼积沉淀,多年来锦上添花的开发建设,赋予了仙女湖以秀丽之容和金玉之质。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面