当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

你以为在中国出游是看人 欧洲度假季也是人山人海

2017-08-02 11:05:55  [来源:网络]

夏天旅游最怕什么?当然是人,本来天气就炎热,如果再碰上大量的人流量,那么这趟旅游很可能就会变成看人了,相信绝大多数人的心情都不会是很好了,这种情况多出现在旅游的热门城市或是各大5A级景区。即使是这样,对欧洲人来说,夏天依然是“吹吹海风,在沙滩上晒晒太阳”的美好事情。下边小编就来带你看看欧洲人有多热爱旅游......

暑期已到,中国国内的各大景区已经人满为患,到处都是人。比如下边几张图:


 

北京最高气温达到37摄氏度,市民不堪忍受高温,纷纷来到游泳池戏水避暑。(图片来源:中新社)


 

厦门大学旁的白城沙滩游人如织。(图片来源:中新社)

 

即使是这样,也不会阻挡欧洲人来中国旅游。图为7月26日,河北秦皇岛北戴河迎来暑期旅游高峰,景区内游客众多,几名海滩上的俄罗斯游客。(图片来源:中新社)

那么,欧洲本地一些旅游城市是不是人会少一些呢?近日,英国《独立报》发了一个众多游客在英国机场滞留的视频,在国外度假最繁忙的夏天,因为游客众多,给航空公司、机场和乘客带来前所未有的压力。

图为大量滞留的旅客。(图片来源:英国《独立报》视频截图)

 

图为等待登机的游客。(图片来源:英国《独立报》视频截图)

人满为患的机场。(图片来源:英国《独立报》视频截图)

下边我们来看看火爆的欧洲本地旅游有多“热”?

 

法国比斯卡罗斯海滩。(图片来源:环球网)

 

英格兰伯恩茅斯海滩。(图片来源:环球网)

如今,越来越多的人选择来意大利度假,意大利海滩逐渐被外国游客所占领。目前外国游客的数量已超过2900万人,与去年同期相比增加了一百多万人。图为游客如织的意大利海滩。(图片来源:意大利《新欧洲侨报》)

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面