当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

中国首部县域农产品文艺微电影《杨梅红了》开拍仪式在靖州举行

2017-06-12 15:37:05  

611日,由靖州县苗族侗族自治县人民政府主办、惠农网承办、湖南省百纶文化传媒有限公司出品的中国首部县域农产品文艺微电影《杨梅红了》开拍仪式在靖州县苗族侗族自治县顺利举行。靖州苗族侗族自治县委宣传部副部长黄一峰、靖州苗族侗族自治县农业局局长王道华、靖州苗族侗族自治县供销合作社主任戈孝清、惠农网副总裁张在勤出席了本次开机仪式活动。

靖州苗族侗族自治县盛产杨梅,靖州杨梅已有上千年的栽培史,被美誉为“中国杨梅之乡”。其味道酸甜、清香、爽口,是靖州一张极吸引人的名片。每到芒种时节,成熟的杨梅硕果含笑枝头,以其特有的姿色和风格迎接人们的挑选。

《杨梅红了》微电影正是强势打造靖州杨梅名片的一记重锤,通过文化宣传助力政府精准扶贫,借此机会让更多的人认识靖州,认识靖州杨梅。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面