当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

张柏芝何孟怀订婚?粉丝纷纷出面“打假”(图)

2017-05-11 17:32:21  

5月11日中午,张柏芝中文网官微更博澄清张柏芝的恋爱传闻,表示传言中张柏芝与何孟怀的新恋情一说纯属谣言,更不可能存在订婚一事。官微郑重声明道:“面对这波莫名其妙的假新闻,我们坚决打假!美芝自在生活,风景独好!”正式否定了张柏芝与何孟怀的“恋爱说”。

自张柏芝离婚以来,外界关于她私生活的猜测一直没断过。近日,网曝张柏芝疑似与台湾艺人何孟怀相恋,并火速发展至订婚阶段。张柏芝与何孟怀在2016年综艺《女神的选择》中合作过,节目里两人配合默契,也曾引来一些热议。现在恋爱传闻一出,张柏芝团队迅速发声“打脸”,得到了网友们的支持,“果断辟谣!拒绝炒作!”“大快人心!这种假新闻怎么有人信呢?”还有网友调侃道:“综艺CP有必要认真?”

何孟怀,1989年11月1日出生于中国台湾,台湾主持人、演员,活跃于内地综艺节目、电影
2013年,何孟怀赴上海发展,同年,以固定嘉宾身份参加东方卫视交友类节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》的录制。
2016年,拍摄了网络剧《人鱼的诱惑》,饰演何盛华一角 ;同年还参与了爱奇艺赴巴西拍摄真人秀《雪津兄弟闯里约》,因何孟怀在节目上反应极快,效果非常好,颇受综艺节目青睐;  同年参与了乐视网《女神的选择》综艺节目录制,并成为女神张柏芝在节目中最心仪的男人,与张柏芝成为cp共赴海岛。
2017年,参与爱奇艺谈话综艺节目《爱in思谈》

[责编:胡顺]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面