当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

陈羽凡醉酒砸车怒喊:没丫白百何我没脏身

2017-05-10 19:12:13  

最近一段时间白百何的绯闻事件闹的是整个娱乐圈鸡犬不宁,卓伟今天却放出了一条翻转视频,陈羽凡被拍到深夜ktv买醉,喝醉后发现狗仔跟拍,上前挥杆儿砸车,并酒后吐真言:“没丫白百何我没有脏身儿,我什么都没做,绿帽子被媳妇带成这样!”看样子羽凡老师真心十分痛苦,酒醉诉衷肠也十分惹人心疼呐!而之前的离婚说,是否是危机公关也有待商讨了。



跟拍陈羽凡是前段时间的一天深夜,当时都已经凌晨四点了,陈羽凡和好友从K歌之王走出,俩人边聊边笑,陈羽凡手里还拿着一个酒瓶子。

看起来心情还是不错的,之后便和好友一块上了车准备回家。

这时候星探也准备下班回家了,但是没想到跟陈羽凡是一个方向的。

这下坏了,陈老师误会了,以为星探还要继续跟他呢,然后陈羽凡怒了,下车拿起高尔夫球杆就往星探车玻璃上砸!

这种结果不禁让人唏嘘,此前陈羽凡和白百何是娱乐圈公认的一对恩爱夫妻。虽然回首白百何与陈羽凡这十几年的感情路,也从来都不平坦。2004年,她与陈羽凡因《与青春有关的日子》相识,随后相恋。2006年,两人结婚。两年后,白百何产下一子。但当时就曾有人爆料,称“白百合是小三”,因为陈羽凡前女友接受采访时透露的事件时间点,与白、陈二人恋情有所冲突。

婚后,二人“感情不好”、“要离婚”的消息多次传出,从2014年至今年年都有,但当事人出面一一否认。2014年初,白百合被曝出轨彭于晏。同年2月, 白百合在微博发文感慨“唯有感情有自主选择权”,但随后秒删微博。而到了3月,网络上开始流传一张疑似白百合陈羽凡“离婚协议书”的图片,人名都被抹去, 不过网友猜测“雪儿”指的就是白百合(原名白雪)。但这一传闻被陈羽凡否认,并喊话“后半生相对而过”。

在曝出这件事后,两人分别发出的两则声明,和吃瓜群众猜想的结局有几分相似:在扎实的“白百何密会小鲜肉”的视频证据面前,惟有说明二人“早已离婚”,才能帮白百何洗白,才能挽回大众对“出轨”的恶劣印象。闹得沸沸扬扬的一桩娱乐大八卦,似乎划上了一个完美的闭环。

白百何陈羽凡这一场,并不是娱乐圈的第一桩闹剧。而今天的视频又能为这件事添几分佐证呢?

[责编:胡顺]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面