当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

王思聪怒批共享充电宝:能成功他吃翔

2017-05-05 11:33:11  

5月4日晚间,一则“聚美优品CEO陈欧3亿元注资街电科技占股60%成为董事长”的消息吸引了媒体的注意,当然也吸引了校长王思聪的关注。

几个小时之后,王思聪发了一条朋友圈,内容是“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证”,表达自己对于移动电源租赁的不看好。

聚美优品CEO陈欧则选择在微博做出回应:“谢谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是一件小概率事件。”同时陈欧还表示,“街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达。”

据悉,聚美优品投资的公司是一家为出行用户提供方便快捷的共享移动充电服务的公司。其旨在与城市热门商圈的商场、商户等公共场所合作,通过提供街电充电一体柜机和移动电源专用设备,为用户提供方便好用的免费移动电源租借服务。

陈欧在昨天曾对此次投资行为表示,“这笔战略投资将允许我们进一步拓展聚美优品生态系统,延伸到移动互联网业务的前沿。”

[责编:胡顺]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面