当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

别买房了,去英国买城堡吧

2017-04-24 16:06:09  [来源:界面]

如今,你有机会离梦想中的童话世界更进一步啦——因为英国最小的一座城堡开始公开售卖了!而它的价格甚至比伦敦一间中等面积公寓的价格还要低!

这座英国最小古堡Molly's Lodge坐落在沃里克郡Long Compton村附近,占地0.61英亩。Molly's Lodge最初是科茨沃尔德北部威斯顿公园庄园的门楼,于1830年代由英国著名建筑师Edward Blore设计建造。Edward Blore还同样负责过兰贝斯宫的重修以及白金汉宫的扩建。

用一句谚语来形容Molly's Lodge的内部,那绝对就是“麻雀虽小,五脏俱全”——一间卧室,一间浴室,客厅以及餐厅;还装饰有螺旋楼梯、直棂窗以及维多利亚式铸铁壁炉。

翻译:殷晓琳

 

 

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面