当前位置:首页 > 网络热点 > 正文

陈羽凡发文疑回应白百何出轨 蛋疼的都回家过节吧

2017-04-14 09:38:54  
4月12日,白百何被曝出轨,之后有网友爆料称近称陈羽凡和白百何离婚,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨。目前双方并没有回应。
早在1月10日,陈羽凡针对离婚传闻就发文怒斥,他表示这些瞎编乱造的传闻都是无脑无德的龌龊行为,对于这些造谣者他表示如果让他或他的弟兄们逮到了,赠你个不少于十人的圈踢。

也有网友爆料称在2016年底还拍到白百何和儿子现身陈羽凡演唱会,在观众席给最爱的人支持的照片。

如今,白百何被曝出轨,让网友们大喊太没想到了。


陈羽凡回应!14日凌晨,陈羽凡在新浪微博晒照疑似回应白百何出轨,他晒出自己的照片,并留言:蛋疼的,都回家过节吧。

还上传了两张看似心情大好的图片,感觉陈羽凡对白百何这次出轨事件现在还蒙在鼓里。不过此话很有可能也是在暗示着什么。

相关新闻 陈羽凡左拥右抱美女 白百何泰国泳池和鲜肉男亲密互动

4月12日,白百何出轨的消息曝光,关于二人已离婚等传言甚嚣尘上。晚间,一组陈羽凡与女子的亲密合影曝光。陈羽凡左拥右抱,一位女子更是把手放在不可描述的地方……
陈羽凡左拥右抱,一位女子更是把手放在不可描述的地方,看起来十分亲密,更有他左拥右抱的照片曝光。

据《全明星探》爆料,陈羽凡和小三同居,两人还在小区里KISS。


白百何陈羽凡貌合神离 同住一小区却不来往

继12日曝光妻子白百何泰国泳池和鲜肉男亲密互动,他和小三亲吻影片被预告13日会公开,再度掀起网络议论。网友酸讽明星夫妻“各搞各的”、“娱乐圈哪有什么天长地久”、“绿一色”,甚至有人猜测“可能早离婚了。”

很快有网友扒出白百何的神秘情人名叫张爱朋,小编对比了一下照片,确实很像!网友还扒出,一位名叫戚迹的演员,小编去找了戚迹的照片,脸确实有点像!但是戚迹腹部有纹身,白百何的神秘情人却没有。

被传离婚?陈羽凡曾发声明:这是赤裸裸挑衅!

2014年3月份,已育有一子的陈羽凡与白百何再被传离婚,一张名为“离婚协议书”的照片在朋友圈传播,网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。不过,3月1日,白百何陈羽凡一家三口还甜蜜庆生。3月29日上午,知名博主八教主发博文再添填一枚深水炸弹,“大家都在讨论文章姚笛,要不是谢晓提前剧透,原本周一最大的新闻应该是白百合正式发表离婚声明,看样子得往后推了。

俩人微博已经互相取关 上一次互动是去年8月

虽说婚变传闻不断,但白百何曾多次在公共场合秀恩爱。比如2013年上映的《分手合约》的预告片中有彭于晏向白百何求婚的情节,场面颇为感人。当时有记者问白百何,当年陈羽凡向她求婚时是不是也很浪漫时?她直言:“陈羽凡就没有站在我面前向我求过婚,他是以发短信要挟的方式向我求的婚。当时他站在楼的顶层,发短信说如果我答应他,就一起共度下半生;不答应他就从另一边下去了。
白百何陈羽凡2006年结婚,但这两年两人婚变传闻已久,先后也否认了多次。

爆料中称,近日白百何现身泰国,走在街头的她抽着烟看上去心情不错。随后她跟随一个小鲜肉在泰国会面神秘男,来到泳池边,两人一起嬉戏。

两人在水中嬉戏了一段时间,便到岸上稍作休息,两人还甜蜜喂食,情到深处,两人还贴头,十分亲密。但之后的画面完全不可描述,让网友们大呼太辣眼睛了!

白百何陈羽凡2006年结婚,但这两年两人婚变传闻已久,先后也否认了多次。

相关新闻 白百何上午还在拍戏,爆料前便开始频频登录微博

4月12日,据全明星探爆料,白百何疑似出轨。日前在泰国与某男子在酒店亲密互动,在水边戏水打情骂俏,情到深处竟手触男子私处,场面火热。

据直播爆料,白百何上午正在剧组拍戏,十分认真。而绯闻曝光后,白百何的微博曾多次上线,但每次停留时间都比较短。而白百何的疑似出轨对象,模特张爱朋也在绯闻曝光后,立刻关注了卓伟。

新闻链接 陈羽凡怒斥婚变传言 粉丝安慰:陈老师不生气你们会一直幸福的

1月10日中午,陈羽凡在微博发文怒斥近日网络上流传的他与老婆白百何已离婚的消息。据陈羽凡称,造谣者把多年前的新闻拿来与近日的传言放在一起进一步编造、传播,被警告多次后仍屡教不改。于是,陈羽凡索性直接言辞激烈地怒骂造谣者,“不怕生孩子是貔貅呀”,可见是真被气着了。
2004年,陈羽凡白百何在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识相恋,并于2006年领证结婚。如今,两人的婚姻已经走进第十一个年头,而“陈羽凡白百何离婚”的传言也成为娱乐圈月经贴。近日,陈羽凡白百何离婚的传闻更是不绝于耳,许多旧新闻被重新翻出来炒作。对此,陈羽凡表示,为了鸡年不再听到、看到这些没有逻辑和时间观念的无聊言论,他将开始正当防护。

网友们看到陈羽凡怒气冲冲的辟谣长文后,纷纷留言安慰道,“陈老师不生气,你们会一直幸福的!”也有网友表示理解,“涛哥这个用词一定是气坏了,气吧,发泄吧,就不能惯着这帮天天咒人离婚的人!”还有围观网友称,“不知道发生了什么,但是支持你,这么多年还是比较相信你的。”
[责编:胡顺]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面