当前位置:首页 > 深度文章 > 正文

美国"春运"开始了 多个机场跟难民营一样(图)

2016-12-19 15:44:15  [来源:海外网]

 

快到圣诞节了,美国人的“春运”也开始了。

但几乎每一个圣诞节,一些美国人都过得特别憋屈,就是那些因为恶劣天气滞留机场的人。

所以每年一到这个时候,好多机场就跟难民营似的。

圣诞前后,又到了出国党们涌进各国国际机场候机厅的时候了。对于我们这些空中飞人来说,没在进场过过夜,你的人生不完整,咳咳。

芝加哥机场也榜上有名,为啥,因为一到冬天,这个机场就经常因为暴风雪而延误或关闭,导致旅客滞留。

这不,有一位同学就被困在芝加哥机场了。

 

其实,每年一到圣诞前后,美国的一些机场就会变得跟“难民营”似的。

17号的时候,恶劣天气再度袭击美国东北部,暴风雪袭击了费城纽约波士顿等大城市,导致了上百个航班取消,上千个航班延误。

大雪甚至还造成洲际公路上55辆车连环追尾的事故,造成了三人死亡……

 

而滞留在机场的旅客们的日子也不好过。

没在机场过过夜?你的人生不完整

话说,只要你不是在加州佛州夏威夷这类温暖地区读书,你总会遇到因为暴风雪滞留机场的时候。

 

去年一场百年不遇的暴风雪袭击了芝加哥,然后旅客们眼睁睁就看着自己的飞机,被雪给盖上了。

到了晚上,机场周围的酒店房间全被航空公司分配完,或者被滞留旅客预订光。更多航班延误或者改签到第二天的旅客,只能在机场过夜。

[责编:潘晓慧]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面