华声大视界版权声明
2010-12-16 16:17:01 [编辑:王寅]【分享】 【收藏】
  华声大视界的文章每日在数千中英文网站中通过独有的遴选方式进行筛选、摘编,图文均保留完整内容及作者、出处(如有修改也将以醒目方式提示),这些文章仅供读者参考之用,未经书面授权,华声大视界的文字、图片、影音资料不得擅自复制,建立镜像或下载使用。

  本网未标有“来源:华声大视界”或带有华声LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  凡文章出处注明“本站整理”字样的,可能有两种情况:一,原始出处已无法稽考;二,文章出自网络媒体,而作者无版权保留声明。 

  任何在华声大视界发布的文章如果用于商业用途,例如纸质刊物或收费阅读,本站将提前联系作者商议版权授权及稿酬事宜,没有与作者取得联系,均不会有任何可能性地将文章用于盈利目的。”

  
友情链接