当前位置:首页 > 其他 > 正文

华声大视界版权声明

2010-12-16 16:17:01  

1. 所有来源标注为华声大视界(dsj.voc.com.cn)的内容版权均为本网所有,若您需要引用、转载,请联系我们获取授权。

2. 本网未标有“来源:华声大视界”的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。本网转载于其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

3. 转载稿可能有两种情况:一,来源于各大社区,原始出处无法稽考;二,文章出自网络媒体,而作者无版权保留声明。

4. 若您的网站或机构从本网获取的一切资源进行商业使用,除来源为本网的资料需与本网协商外,其他资源请自行联系版权所有人。

[责编:王寅]
最热图集
最热文章
关注我们
@华声大视界
华声大视界微信公众号:dsj_voc
【扫一扫二维码】
大视界,用平民视角展现世界的另一面